BOEUF

carbonnade

contre filet

entrecôte

filet pur

foie

rosbeef

steack fin

steack pavé

tournedos

 

VEAU

blanquette s/ os

osso bucco

côtes

sauté de veau

rôti casserole

rôti premier choix

 

PORC

côte au filet

côte spieringue

filet pur porc

lard de poitrine

rôti carré aloyau

rôti jambon

rôti spieringue

sauté de porc

 

AGNEAU

côte d'agneau

gigôt

merguez

ragoût s/os

rôti épaule

tranche de gigôt

 

PREPARATION

américain nature

haché de porc-bœuf

haché de porc-veau

moinneau s/ tête

saucisse barbecue

saucisse de volaille

steack fromage

 

CHARCUTERIE

bacon fumé

boudin blanc

boudin noir salé

boudin noir sucré

chasseur

épaule cuite

épaule cuite à l'ancienne

filet d'anvers fumé

filet de saxe

jambon cuit arrière

jambon fumé

lard fumé

lard salé

noix de jambon fumée

pain de viande

pâté

saucisse genre francfort

saucisse sèche

saucisson de paris

saucisson de volaille

saucisson de jambon

salami

lard en cube

 

PLATS TOUT FAITS

vol au vent

carbonnade flamande

boulette sauce tomate

lasagne bolognèse

 

POISSON

truite fumée

saumon frais pavé

saumon fumé tranché